Produzione artigianale di formaggi di capra

English Version
  • w-facebook
  • w-googleplus
  • Twitter Clean
  • Pinterest - Grey Circle
  • HOME

  • LA PRODUZIONE

    • Il latte caprino
    • Artigianale è meglio
  • I FORMAGGI

    • Freschi
    • Erborinati
    • Semi-stagionati
    • Stagionati
    • Le specialità
  • IL CASEIFICIO

    • La storia
    • I PREMI
  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    Il Caseificio in breve

    Il Caseificio LaViaLattea è un piccolo Caseificio artigianale a conduzione famialiare che produce formaggio di capra a latte crudo senza conservanti e addensanti. Da noi troverete oltre 100 varietà di formaggi diversi nati dal nostro estro e adattando giornalmente la produzione al tipo di latte, per esaltarle le caratteristiche specifiche. 

    © 2015 Caseificio LaViaLattea 

    Grazie, il tuo modulo è stato inviato!