I nostri nuovi nati aspettano voi!

In questa pagina troverete tutte le nuove proposte del Caseificio Lavialattea. Sperimentazione, ricerca continua ed estro creativo contraddistinguono tutte le nostre nuove idee di affinamento. Potete venire a testarle direttamente in negozio oppure richiederne una campionatura per il vostro locale o punto vendita. 
Nero del Campo 

E' nato ad agosto 2015. 

E' una caciotta al carbone affinata con zafferano e petali di rosa. Tutta da assaporare!

Vieni a provarlo in negozio oppure manda una email

a caseificiolavialattea@live.it per richiederne una campionatura

Strachi de Milan

E' nato a giugno 2015. 

Strachì de Milàn!!! Erborinato doppia pasta "Old Style"....poco piccante...ma taaanto cremoso!!!!

Vieni a provarlo in negozio oppure manda una email

a caseificiolavialattea@live.it per richiederne una campionatura

Il Caseificio in breve

Il Caseificio LaViaLattea è un piccolo Caseificio artigianale a conduzione famialiare che produce formaggio di capra a latte crudo senza conservanti e addensanti. Da noi troverete oltre 100 varietà di formaggi diversi nati dal nostro estro e adattando giornalmente la produzione al tipo di latte, per esaltarle le caratteristiche specifiche. 

© 2015 Caseificio LaViaLattea