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🧀 Il Formaggio di Capra nella Storia della Gastronomia Italiana 🇮🇹
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🧀 Il formaggio di capra ha radici antiche nella cucina italiana: dai monasteri medievali alle ricette regionali, oggi è protagonista anche nella cucina gourmet. Scopri la sua evoluzione e gli abbinamenti perfetti!
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Formaggio di Capra e Frutta: L'Abbinamento Perfetto per Esaltare i Sapori
Mar 26, 2025
Scopri i migliori abbinamenti e crea il tagliere di formaggi di capra perfetto! 🍏 Frutta fresca: Mele e pere con caprini freschi come la Robiola di Roccaverano. Uva e fichi per formaggi semi-stagionati come il Crottino. Frutti di bosco con chèvre cremosi e mango e albicocche con crosta fiorita come il Quadrèl. 🌰 Frutta secca: Noci e nocciole con formaggi erborinati di capra come il Blu di Capra al naturale Mandorle e anacardi con caprini freschi. Datteri e albicocche secche per esaltare i formaggi stagionati a pasta dura. Come Servirli 🥖 Tagliere gourmet con miele e marmellate.🥗 Insalata raffinata con rucola, chèvre chaud, pere e noci.🍷 Abbinamento vino: Sauvignon Blanc o rosato secco. #FormaggioDiCapra #AbbinamentiGourmet #TaglierePerfetto #FoodExperience #Degustazione