2017 Premiato VERDUN DE LA GERA

Si continua a festeggiare al Caseificio Lavialattea, anche per l'anno 2017, Infiniti Blu, rassegna di eccellenza dedicata al mondo dei formaggi erborinati, premia uno dei grandi formaggi erborinati del nostro caseificio: Verdun de la gera.

Premi al Mondial du fromage 2017

Grandi soddisfazioni anche per l'anno 2017 al Mondial du fromage.

I formaggi di nostra produzione nuovamente premiati durante la terza edizione del International Cheese Tours.

Premi al World Cheese Awards 2016-17

World Cheese Awards è il più importante concorso internazionale tra produttori di formaggio,

svoltosi a Birmingham, nel Regno Unito. Anche quest'anno una giuria di esperti del settore ha voluto premiare

il nostro formaggio MORLA con un prestigioso secondo posto. 

Premi al Capr'Inov 2016

Salone francese di importanza internazionale, nel 2016 riconosce e premia due dei prodotti più conosciuti del nostro caseificio: il Morla vince la medaglia d'Oro, seguito a ruota da Ol Sciur premiato con un ottimo secondo posto.

Premi all'Infinity Blu - Slow Food 

Infiniti Blu, rassegna di eccellenza dedicata al mondo dei formaggi erborinati, ha avuto luogo l’8° Concorso Caseario nazionale. Il concorso è il frutto della pluriennale collaborazione tra la delegazione milanese di Onaf (Organizzazione nazionale assaggiatori di formaggio) e la Condotta Slow Food di Gorgonzola e Martesana.

Premi al World Cheese Awards 

World Cheese Awards è il più importante concorso internazionale tra produttori di formaggio, svoltosi lo scorso 23 Novembre a Birmingham, nel Regno Unito. E’ stata una giuria di 200 esperti del settore a giudicare formaggi provenienti da tutto il mondo. 

Premi al Franciacorta in Bianco 

Franciacorta in Bianco, che si rinnova a Castegnato dal 9 all'11 ottobre, si è conquistata il primato del più importante appuntamento annuale per operatori, appassionati ed intenditori dei prodotti lattiero caseari.

Il Caseificio in breve

Il Caseificio LaViaLattea è un piccolo Caseificio artigianale a conduzione famialiare che produce formaggio di capra a latte crudo senza conservanti e addensanti. Da noi troverete oltre 100 varietà di formaggi diversi nati dal nostro estro e adattando giornalmente la produzione al tipo di latte, per esaltarle le caratteristiche specifiche. 

© 2015 Caseificio LaViaLattea