"Oltre 130 varietà di formaggi per ogni tipo di palato"
I valori della produzione
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Il caseificio Lavialattea fonda le proprie radici su una lavorazione artigianale a latte crudo, senza l'utilizzo di conservanti né addensanti.
Rispettiamo i tempi della natura e basiamo la nostra produzione sulla stagionalità dei parti delle capre. Questa caratteristica consegna un latte che cambia durante tutto il periodo della lattazione.
Da questo e dalla nostra volontà di proporre gusti diversificati nascono le tante varietà di formaggi, oltre 130, che caratterizzano la nostra produzione.
Dai caprini freschi al naturale - ideali anche per l'alimentazione nella prima infanzia - a quelli aromatizzati con frutta, erbe, semi e fiori, ai semistagionati naturali o con carbone vegetale, fino alle paste molli, le crescenze, lo yogurt e la ricotta.
L'esperienza e la continua innovazione di prodotto ci hanno consentito, negli anni, di ricevere numerosi riconoscimenti italiani e internazionali in concorsi di settore. Qui i nostri successi