


La Zuccanera
Formaggio a lavorazione lattica.
Due paste: una al naturale ed una allo zafferano coperte da un sottile strato di carbone vegetale.
Da provare con insalata e funghi freschi!
​
​
​
​
​
Scheda prodotto presto disponibile
Il Bistrò
Lavorazione lattica a crosta fiorita
"a la louche" - realizzata con un incavo adatto a contenere una gustosa confettura di pere, senape e cannella o miele e nocciole o qualsiasi altra confettura o gelatina!
​
​
​
​
​
Scheda prodotto presto disponibile
Il Bottone Naturale
Lavorazione lattica a crosta naturale
"a la louche".
Un classico, intramontabile!
Abbinamenti ideali miele di castagno,
pinoli tostati, uvetta o frutta fresca.
​
​
​
​
​
Scheda prodotto presto disponibile



Bouchon al cioccolato
Una delicata lavorazione lattica tuffata in cioccolato fondente di prima qualità!
Decorata con frutta glassata o secca, caffè o frutti di bosco ...
​
​
​
​
​
​
Scheda prodotto presto disponibile
La Cialdina Naturale
Scheda prodotto presto disponibile
Il Cuore di Ciliegia
​
​
​
​
​
​
​
​
​
​
Scheda prodotto presto disponibile



Piramide allo Zafferano
Questo formaggio oggi è una delle nostre produzioni più apprezzate !
All’inizio della lavorazione aggiungiamo lo zafferano al latte.
Due le pezzature disponibili:
bouchon e piramide.
​
​
​
​
Carbone
Questa modalità di affinamento dei formaggi caprini è un’antica e tradizionale usanza francese che permette una più rapida maturazione, lasciando inalterate le caratteristiche organolettiche.
Ideale con salumi e piatti freddi, insalate e antipasti.
​
​
​
Cialdina alle Rose
Lavorazione lattica "a la louche" affinata con petali di rose
​
​
​
​
​
​
​
​
Scheda prodotto presto disponibile



Crottino Crosta Fiorita
Lavorazione lattica a crosta fiorita,
"a la louche".
​
​
​
​
​
​
​
​
Torrette alla Lavanda
Lavorazione lattica, a crosta naturale.
Durante la stagionatura viene forato con rametto di lavanda che lo aromatizza in modo leggero esaltandone il gusto
​
​
​
​
Scheda prodotto presto disponibile
Il Quadrel
I migliori abbinamenti si hanno con vini bianchi aromatici o passiti, con mostarde e confetture varie o elaborati e in varie preparazioni come risotti alle pere o al passito
​
​
​
​
​
​


Otello
Lavorazione lattica con all'interno una sottile lama di ciliegie essiccate, coperto da carbone vegetale.
Il tutto a forma di cuore.
​
​
​
​
​
​
Scheda prodotto presto disponibile
Sorjat
Uno dei primi formaggi prodotti, prende il suo nome dall'espressione bergamasca
"ghe so riatt" ... ce l'ho fatta!
E' una lavorazione lattica, a crosta naturale, la cui fermentazione viene avviata con l'innesto del nostro yogurt.
Dopo un mese di pressatura la pasta viene salata e le viene data a mano la forma particolare di un grosso grissino.
Scheda prodotto presto disponibile